من اجلك
بسطيلة السمك 450580434

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

من اجلك
بسطيلة السمك 450580434
من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 50 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 50 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 134 بتاريخ الأحد 03 نوفمبر 2024, 8:07 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ايمى - 745
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
Tammam21 - 733
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
دموع القمر - 602
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
نور الشمس - 499
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
محمد فوزى - 301
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
فارس محمد مصطفى - 157
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
بوسى - 105
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
ندى الورود - 77
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
قلب حبيبة - 67
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 
soso - 39
بسطيلة السمك Vote_rcapبسطيلة السمك Voting_barبسطيلة السمك Vote_lcap 


بسطيلة السمك

اذهب الى الأسفل

بسطيلة السمك Empty بسطيلة السمك

مُساهمة من طرف نور الشمس الجمعة 07 مايو 2010, 12:01 pm

بسطيلة السمك

بسطيلة السمك 13772fe8b5

المقادير:

10 ورقة البسطيلة*

250 غرام شعرية صينية ... 250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
500غرام فواكه البحر مشكلة
..ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول ....

ملح ..زنجبيل..فلفل اْحمر ...كمون... بقدونس... .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,

الطريقة ....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص ثم

نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة .نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ...
تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة .......بالهنا والشفا
نور الشمس
نور الشمس

انثى
عدد الرسائل : 499
العمر : 32
العمل/الترفيه : الانترنت والقراءة
المزاج : الحمد لله على كل حال
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى